Günther (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Wir waren das 5. Mal im Alba Queen. Wie erwartet war alles zu unserer Zufriedenheit. Die meisten Kellner waren uns bekannt, so gab es bei den Bestellungen keinerlei Probleme. Das ganze Haus war wieder mal blitzeblank sauber, genauso wie unser Superiorzimmer mit Meerblick. Auch die Speisen waren wieder von ausgezeichneter Qualität und sehr schmackhaft. An dieser Stelle herzlichen Dank an das gesamte Personal vom Alba Queen. Wir kommen seit über 10 Jahren in die Türkei, waren aber noch nie so zufrieden wie in diesem Hotel und wir werden natürlich wiederkommen. Der einzige Stein des Anstosses den wir haben, ist der, das es um diese Zeit doch recht voll war, da einige Hotels in der Gegend noch geschlossen waren und man die Gäste im Queen untergebracht hat. Teilweise gab es des wegen leichte Missstimmung. Aus wirtschaftlicher Sicht mag das sicherlich richtig sein, aber die meisten Gäste hatten absichtlich diesen Reisetermin gewählt, da es da ruhiger zugeht. Wir wollen hoffen, daß dieser Zustand sich wieder ändern wird, nicht daß Stammgäste verloren gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Sie erneut überzeugen konnte und sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Viele Hotels hatten und haben immer noch auf Grund der aktuellen politischen Lage geschlossen und wir haben einige Gaeste aus anderen Hotels bekommen. Auch wir hoffen, dass sich die Lage wieder entspannen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zum 6. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage