- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle saubere Hotelanlage, mit sehr freundlichen Personal und einem super Animationsteam.Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut, wir wurden immer freundlich bedient. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet, auch wenn es manchmal schwierig war bei so vielen Menschen den Überblick zu behalten. Es wurde den ganzen Tag etwas geboten von Poolspiele.Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer zum Pool hin, dieseswurde von der Putzfee immer ordentlich sauber gemacht. Was uns sehr gefreut hat, das jederzeitob am Pool oder am Strand freie Liegen vorhanden waren. Was noch hervorzuheben ist, die umgehende Umsetzung von Reklamationen oder auch von Wünschen durch das Guest- Relations Team,Würde gern wieder kommen... Meine Empfehlenswerte Ausflüge: Pamukkale, Antalya, Side und Manavgat.Besuch auf dem Wochenmarkt in Manavgat (Donnerstag, Dolmus pro Person 1,25EUR) es lohnt auf jeden Fall...Sehr empfehlenswert ist der hotel SchmuckShop,der sich in Alba Queen befindet.Sie haben uns für die Eheringe guten Preis gemacht. Einen getragenen Anhänger umsonst repariert und poliert,und wer hier kommt Altgold bringen nicht vergessen egal was Defekter Gold,Getragene Schmuck,Münze;bei hotel Juwelier bekommen sie Super Preise.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, herzlichen Dank für die Bewertung. Die Meinung unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels