Tolles Hotel, super Service, lecker Essen. Strand schön(vor allem Platz und sehr aufmerksamer Beach Boy). Haben Erholung gesucht und hier gefunden.
Sehr sauber, bequeme Betten, immer frisch aufgefüllte Minibar. Top!
Für jeden was dabei, sehr lecker. Respekt an das Köcheteam , was ihr jeden Tag leistet-Hut ab.(komme selbst aus der Gastronomie)
Service sehr gut, vor allem Sedatt war immer sehr aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei Nihann von der Gästebetreuung. Sie hat uns super geholfen.
Fahrt zum Hotel knappe Stunde, Evrenseki, Manavgat, Side alles gut erreichbar mit dem Dolmus-Bus. Auch Colakli gut erkundbar vom Hotel aus, alles kurze Wege.
Fitness, Pool, Spa-Bereich alles top. Wir sind absolute Strandgänger und vor allem hab ich keine Lust schon morgens um sieben aufzustehen für ne Liege am Pool zu reservieren. Animation bekamen wir nur am Abend mit, das war das einzige was am Strand gefehlt hat. Vom Animationsteam hat man dort nur Mehmet zum Bananenboot fahren getroffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns ideal erholen konnten und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an Sedat und Nihan haben wir bereits weitergeleitet und auch unser Küchen Team sowie den Beachboy haben wir dabei nicht vergessen. Herzliche Grüsse auch an den Rest der Familie. Alba Queen Hotelmanagement