Sven (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Gut

Schönes Hotel in netter Umgebung. Der Strand ist in wenigen Minuten gut zu erreichen. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht (Fön, Minibar, Safe, etc.).

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt.

• Es gibt abwechslungsreiches Frühstücks-/ Mittags- und Abendbuffet. Absolut toller Nachtisch. Auch an der Poolbar kann man gut essen. Zwischendurch gibt es Eis und Kuchen. Ebenfalls gibt es immer wieder Themenabende beim Buffet.

• Der Service hier ist super! Alle Angestellten, die wir hier kennengelernt haben waren immer freundlich und stets zuvorkommend.

• Das Hotel ist in ca. 45 Minuten von Antalya mit dem Bus zu erreichen. Strand in direkter Nähe, ausreichend Liegen vorhanden. Bootfahren, Bananaboat, Jetski, Flyboat direkt am Strand. Auch Getränke gibt es direkt am Strand.

Die Kinderanimation ist ganz toll, viele verschiedene Angebote. Die Animateure im Allgemeinen waren jeden Tag super drauf und haben gute Laune verbreitet. Speedboat, Bananaboat, Flyboat etc. direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage