Ein schönes Hotel, besonders für Familien. Die Zimmer mit Meerblick sind genial. Diverse Bars bieten gute Cocktails.
Je nach Buchung unterschiedlich. In manchen Zimmern gibt es ein drittes Bett neben dem Doppelbett oder ein Kingsize Bett mit einem Ausklappsessel der als drittes Bett für genutzt werden soll. Dieses war auch bei uns so. Nach einem Gespräch mit der Rezeption wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer gegeben ... mit einem richtigen dritten Bett. Mit etwas Trinkgeld machen die Hausdamen die Zimmer besonders schick und dekorieren die Betten besonders schön 👍
Die Auswahl ist sehr reichhaltig und wird immer wieder nach gefüllt. Einiges ist recht pfad und muss nach gewürzt werden. Es schmeckt trotzdem und man wird mehr als satt.
Das Personal ist immer gut gelaunt und stets freundlich. Würd gern noch einen Stern mehr dafür geben
Zum Hotel eigenen Strand sind es nur ein paar Meter. Dort bekommt man immer eine Liege, was man vom riesigen Pool leider nicht sagen kann. Ein paar Minuten zu Fuß ist ein nettes Shoppingcenter in denen man die übliche Klamotte usw kaufen kann
Genug Animation am Pool und am Meer. Auch der Kids-Club bietet jeden Tag Abwechslung für die Kleinen .... SUPER
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tino |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager