Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotel! Immer wieder gerne!

Gut

Sehr schönes familiäres nicht zu grosses Hotel. Lage, Strand, Pool, Restaurant, Animationsteam, Einkaufsmöglichkeiten,...top!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber alles vorhanden, was man braucht

• Sehr abwechslungsreich und für Jeden was dabei, immer lecker und gut

• Spitzenmässiges Personal! Angefangen an der Rezeption mit Mona, immer ein offenes Ohr, freundlich, nett und hilfsbereit, über die Putzfrauen, den Housemen Hasan und Kollegen, die für Ordnung rund um den Pool sorgen, über Mehmet Duran und sein tolles Team insbesondere den fleißigen Kellnern/innen Hamide, Inci, Ali Haydar, Elvis Ersin Erdal, Bayran,...alle immer freundlich und zuvorkommend, nicht zu vergessen die Jungs und Mädels an der Bar Serkan, Cem,...und natürlich das Animationsteam um Ali Baba und Eddy.

• Nähe zum Flughafen unter 100 km, Strand, Einkaufsmöglichkeiten/Bazare rund ums Hotel kurze Wege, Side, Manavgat per Dolmus oder Taxi gut zu erreichen, tolle Ausflugsmöglichkeiten

Wer wollte, konnte sich bei den verschiedenen Aktivitäten beteiligen, Anitmateure ware nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage