Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Roswitha (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotelanlage Spitzenqualität

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr sehr sehr gut gefallen...und ist nur weiterzuempfehlen!!!! Es ist kinderfreundlich, sauber und das Personal einfach nur 1a perfekt!!!! Seit 7 Jahren fliege ich je 2x in die Türkei und dies war deutlich unser schönster Urlaub. Die Anlage ist riesig aber man findet sich gut zurecht. Das Essen war einwandfrei, es hat ímmer geschmeckt. Die Zimmer sind recht groß und wurden täglich gesäubert (frische Handtücher, Bettlaken etc.) Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Poolanlage ist einfach super, es war für unsere Tochter echt wie im Kinderparadies, Miniclub, Spielplatz, Buffet mittags und abends für Kids, Minidisco etc.Fazit alles in allem eine sehr geile und super Hotelanlage sie ist sehr zu empfehlen zur entspannung und auch um viel spass zu haben das liegt wie gewöhnlich bei jedem selber.Ich bin schon für den nächsten Urlaub in der anlage startklar!!!Allerdings wer gerne Ausflüge macht sollte lieber ein Auto mieten und selbst einige Exkursionen organisieren. Es befinden sich nur Manavgat und Side in der Nähe, die man auf jedem Fall besuchen soll. In Colakli selbst hat man leider nicht so viel zu tun, das war das Einzige was uns gestört hat(: und Sehr zu empfehlen ist der Shopping Center im Alba queen, Große Auswahl, super Service, gute Preise. Man kann seinen Schmuck umsonst reinigen lassen(dankeschön Mr Elvan) und sogar sein Altgold verkaufen zu besseren Preisen als in Deutschland.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Queen Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage