- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service, Zimmer, Animation, Essen, Trinken, Strand, alles stimmte. Hier heißt es wirklich Urlaub machen. alle sind um unser Wohlbefinden bemüht. Da kommen schon mal 2 bis 3 Kilo mehr auf die Hüften. Zimmer immer ordentlich, sauber und mit viel Liebe wurden die Betten dekoriert. Alles inclusive, uns wurden die Getränke fast hinterhergetragen. Alle sind immer nett, freundlich und absolut zuvorkommend, dort stört kein Gast,große Speisenauswahl in Bester Qualität, hatten keine Magenprobleme, riesengroße Salattheke, Desserttheke, Obsttheke, (frisch gepresster Obstsaft) zwei Warme Speissentheken, eine separate Kinderessenstheke, riesen Cornflakes, Müsliauswahl und Joghurts ohne Ende, Marmeladen 7 Sorten, Trotzdem immer abwechslungsreich. Gewürze selbst dosierbar. Natürlich gibt es auch ein Fitness-Studio und ein Türkisches-Spa. Einige Läden befinden sich auch im Hotelinnern (Kleidungsstücke, Zeitschriften, Schwimmflügel etc.)Hier habe mir eine super tolle Lederjacke anfertigenlassen.,undhier beim Hotel schmuck laden mir aus meinem Altgold einen neuenRing anfertigen lassen. Sieht so schön aus, habe ich viel Freude daran.Und meinen ganzen Schmuck habe ich ganz umsonst aufpoliert bekommen.Übrigens altgold bringen nicht vergessen,hier bekommen sie Super preise;Es lohnt sich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut