Ein sehr schönes, sauberes Hotel, was sehr auf Familien mit (kleinen) Kindern ausgerichtet ist. Ideale Lage am Strand. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Zimmer sauber und modern eingerichtet. Als Doppelzimmer groß, als Dreibettzimmer etwas beengt, aber ausreichend.
Riesiges Angebot an Speisen und Getränken. Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Man kann 24 Stunden essen und trinken!
5 Sterne. TOP!
Strand in 5 Gehminuten erreichbar, großzügige Anlage, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Sehr gutes Animationsteam. Tolle Shows am Abend. Ausgezeichnetes Animationsangebot für Kinder. Mini-Club ist wirklich excellent. Hab noch nie etwas besseres gesehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unseren Miniclub werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse und alles Gute, Guest Relation Alba Hotels