Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super tolles hotel sehr zu empfehlen

Wir waren jetzt das 7 mal in diesem hotel und waren wieder mehr als zufrieden ob die Animation die immer super freundlich ist und Stimmung macht. Und von mir ein persönliches lob an mehmet der seit jahren da ist und nicht fehlen darf immer gute laune und ein super netter mensch, essen im Restaurant oder an der Pool Bar jeder hat alles möglich gemacht und auch wenn es voll war waren alle immer hilfsbereit und freundlich egal wann. Hotelzimmer war immer sauber und ordentlich. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet und wir haben 2 Wochen super geschlafen

• Sehr viel Auswahl es war immer für jeden etwas dabei

• Jeder hat alles möglich gemacht was ging

• Ca 40 min

Alles super sind seid Jahren sehr zufrieden

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Was sagen wir dazu? "Einmal Alba Queen, immer Alba Queen!" Es macht uns unglaublich glücklich, Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sieben Mal haben Sie sich für uns entschieden, was für uns eine große Ehre ist. Schön, dass es Sie gibt! Unser Hotel ist, wie der Name schon sagt, wirklich eine Königin, und wir vereinen diesen königlichen Anspruch in jedem Detail mit unserem exzellenten Service. Vom großen Pool mit seiner beeindruckenden Atmosphäre und den Fontänen in der Mitte, über unser mit der Blauen Flagge ausgezeichnetes Meer, bis hin zu den unzähligen kalten, heißen und natürlich auch alkoholischen Getränken sowie Cocktails, die wir anbieten. Nicht zu vergessen die vielen Alternativen für das Mittagessen im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar – wir sind hier, um Ihnen in jeder Hinsicht zu dienen. Zu hören, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen, hat uns mit Stolz erfüllt, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder in die Arme schließen zu dürfen. Möge jeder Tag für Sie wundervoll sein. Ihre Alba Queen Familie, Ayça Gingir Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage