Evelyne (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir sind schon 2. Mal hier und sehr schönes Hotel man kann nur weiter empfehlen. Sehr gute Animationsteam jeden Abend andere Shows. Besonders Ahmet ist Sehr zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Evelyne

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits **zum zweiten Mal** unser Gast waren und Ihr Aufenthalt erneut so positiv verlaufen ist. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser **Animationsteam** gefallen hat und Sie die abwechslungsreichen **Abendshows** genießen konnten. Ein besonderes Lob an **Ahmet** geben wir gerne weiter – seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche Urlaubsmomente erleben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel **weiterempfehlen** würden. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im **Alba Queen Hotel** willkommen zu heißen – für weitere erholsame, fröhliche und unvergessliche Urlaubstage. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**