- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August das erste Mal in der Türkei. Die ganze Familie war sehr überrascht über Land und Leute. Da es uns so gut gefallen hat, sind wir im November direkt nochmal ins Alba Queen. Das Personal hat uns auch sofort wiedererkannt. Der Koffertraeger hatte ganz schön geguckt. Auch die Kellner und die Zimmermaedchen haben uns direkt freundlich begrüsst. Das war unglaublich. Das Essen ist auch in Ordnung. Man findet immer etwas. Die Anlage zeichnet vor Allem die Freundlichkeit der Angestellten aus. Meine Mutter braucht einen Rollator. Der Beachboy hat uns immer sehr geholfen. Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Das Wetter im November war sehr gut, nur am Abend ist es dann schon kühler. Wir haben auf jeden Fall im kommenden Jahr wiederzukommen und können die Anlage weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Mark |
Hallo lieber Mark, wir freuen uns sehr, dass Sie im Sommer so begeistert von unserer Anlage waren und sich im Herbst dann nochmal für unsere Hotelanlage entschieden haben. Es ist gleichzeitig auch schön zu hören, dass Ihnen die Türkei so gefallen hat. Wir versuchen auch stets unsere Gaeste mit der typisch türkischen Gastfreundschaft zu begegnen. Wie wir wissen, werden Sie uns auch im kommenden Jahr besuchen, um Ihren naechsten Familienurlaub bei uns zu verbringen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und freuen uns, Sie im neuen Jahr erneut im Alba Queen begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement