Das Hotel ist nagelneu, 2008 eröffnet, das Hotel besteht aus zwei Teilen, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit balkon mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick. Wenn man nach Mängeln sucht, findet man diese auch, jedoch sind diese nicht gravierend. Die komplette Anlage ist sauber, sehr gepflegt und ständig sieht man Mitarbeiter die die Anlage in Schuss halten (z. b. Gartenpflege). Gäste: Deutsche, einige Österreicher, viele Türkische Familien aus Deutschland, belgier, Ungarn, einige Russen. Das Hotel ist besonders für Kinder sehr gut geeignet, es gibt 4 Wasserrutschen und ein eigenes Kinderbecken. bei interesse an Hamam sollte man dies auf keinen Fall im Hotel machen sondern wie einen Ausflug buchen, das erspart einem bestimmt die Hälfte der Kosten und wird genau so professionell, nur halt außerhalb des Hotels gemacht. Man muss zwar 2 Stunden mehr investieren, aber es lohnt sich bestimmt.
Die Zimmer sind groß, mit balkon, immer sauber, schön ausgestattet, die Klimaanlage funtkioniert super, nach 5 minuten ist es schon fast zu kalt. Es gibt so gut wie jeden deutschsprachigen Fernsehkanal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, mit blick auf den pool und aufs Meer, echt super.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Thai, ein Karibisches, Snacks an der Poolbar und am Strand. Das Essen ist .. naja. Ich hab schon besseres Essen erlebt, aber es ist essbar. Ab und zu ist das Essen kalt und nicht sehr abwechslungsreich, es gibt aber ein eigenes Kinderbuffet. Außerdem wird sehr viel mit Schaf zubereitet, was ich persönlich nicht mag. Ich hab dennoch immer etwas gutes gefunden (besonders Hähnchen ist sehr zu empfehlen). Das Essen an den Snackbars kann ich nicht empfehlen! Die Chicken Fingers sind schwarz und verkohlt und schmecken nach 5-wochen-altem Frittierfett einfach nur grauenhaft.
Die meisten Angestellten sind sehr sehr freundlich, so gut wie alle können sehr gut Deutsch. Natürlich gibt es immer wieder schwarze Schafe denen ihr Job nicht Spaß macht, aber damit muss man leben. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gmeacht, die Handtücher gewechselt, die Minibar aufgefüllt. Der netteste Kellner ist Mehmet von der Lobby bzw. Discobar, er ist wirklich super nett. Die Rezeptionsangestellten sind zwar sehr bemüht, ab und zu sind sie aber einfach zu gestresst und dann vergessen sie schonmal dass sie eigentlich wen vorbei schicken wollten (z. b. um den safe in gang zu setzen), die Animateure sind alle sehr nett und nicht zu aufdringlich, am Strand hat man meistens seine Ruhe. Die Kinderbetreuung scheint super zu sein, zumindest haben die Kids immer Spaß gehabt (wir haben keine eigenen, aber die Kinder die dort waren haben happy ausgesehen).
Der Weg zum Strand ist zwar außerhalb der Hotelanlage, dies ist jedoch keinesfalls störend, da es wirklich keine 3 Minuten dauert, bis man dort ist! außerdem gibt es dort eine eigene Strandbar, wo man auch Snacks konsumieren kann. Der Strand ist superschön, reiner Sandstrand. Liegen sind immer genügend zur Verfügung, man bekommt wirklich zu jeder Zeit eine Liege, ob in der Sonne oder im Schatten. Am Strand sind Sonnensegel aufgebaut die wirklich super Schatten machen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur Genüge!!! Wenn man shoppen will, dann geht man links vom Hotel ungefähr 5 Minuten, dort gibt es zahlreiche Möglichkeiten, auch eine Apotheke und man kann auch dort Ausflüge buchen. Transferzeit: 50 min.
Es gibt einige Sportliche Aktivitäten, der Pool ist schön, das Wasser klar und sauber, die Liegen stehen aber viel zu eng und es ist ziemlich laut dort. Ich finde es am Pool um einiges schöner. Die Disco ist super, jedoch meistens zu wenig Leute dort. Die Shows am Abend sind sehr amüsant, das Musical König der Löwen war suuuuper. Der Strand ist größtenteils sauber, ich finde die Leute unmöglich die ihre Zigarettenstummel einfach so wegschmeissen, es stehen genügend Abfalleimer bereit. Es gibt 4 Wasserrutschen, die sehr lustig sind, den Kids wird sicher nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Petra |