Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erholung

Gut

Die Größe der Anlage ist angenehm/übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Die Urlauber waren bunt gemischt: Skandinavier, Engländer, Russen, fast alles Familien, niemand fiel negativ auf :) Sauberkeit herrschte im gesamten Hotelkomplex: über Lobby, Zimmer, Speisesaal, Pool- und Beach-Bar. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Telefonkarten für Gespräche nach Deutschland kaufen. Übersichtlich und günstiger. Gute Handy-Erreichbarkeit. Ausflüge am Basar buchen. Bei speziellen Wünschen (Unterkunft) vorher eine e-mail direkt an das Hotel schreiben, sie haben uns sogar geantwortet, dass bei entsprechender Verfügbarkeit unseren Wünschen entsprochen wird.

• Die Zimmer waren der Hit! Laut holiday check wussten wir, dass bei manchen Familienzimmern auch das separate Kinderzimmer einen extra Balkon und TV hat. Wir schrieben ca. 8 Tage vor Abreise eine e-mail direkt an das Hotel mit eben diesem Wunsch für unsere 18jährige Tochter, auch dass wir gerne Zimmer im obersten Stock hätten. Unseren Wünschen wurde voll entsprochen, wir hatten sogar noch Meerblick! Die Ausstattung war noch in gutem Zustand, reichlich Platz in den Schränken, ebenso die Zimmergröße (Elternschlafzimmer und separates Doppelzimmer mit kleinem Vorraum) war vollkommen ausreichend. Ebenso die beiden Dach-Balkone. Beide TVs (Flachbildschirme) funktionierten mit ca. 6-8 deutschsprachigen Programmen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Total praktisch.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Es hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können. Kam man abends etwas später zum Essen, war die Nachtisch-Ecke mit dem Kuchen doch schon sehr geplündert und wurde dann auch nicht mehr aufgefüllt. Obst war immer reichlich da. Was uns sehr gut gefiel: das Hauptrestaurant war richtig gemütlich! Manchmal haben diese großen Restaurant so einen Kantinen-Charakter. Hier nicht. Auch auf der Außenterrasse haben wir immer einen Platz zum Frühstücken oder Abendessen gefunden. In der Pool- und der Beach-Bar bekam man bis 18.00h täglich etwas zu essen. Sauber war es überall!

• Das Personal war, trotz Hauptsaison, sehr nett, freundlich und hilfsbereit, immer zu Scherzen mit Kleinkindern aufgelegt. Hielten die Tische im Restaurant und den Bars sehr sauber. Ebenso gilt das Lob den Zimmermädchen. Hier gibt es nix zu meckern. Wir hatten nur 1x eine Nachfrage: der Strand-Boy weckte die schlafenden Urlauber täglich so gegen 17.30h und sagte ab 18.00h wäre "finish". Er wollte den Strand wohl zeitig aufräumen und dann Feierabend haben. Wir haben bei der Gästebetreuung nachgefragt, ob man ab 18h den Strand verlassen müsse. Es wurde geschmunzelt und die nächsten Tage konnten alle ausschlafen.

• Tolle Lage, ca. 1 Std. zum Flughafen. 2 Bazare in unmittelbarer Nähe. Ausflüge bitte nur bei z.B. Correct Reisen (am kleinen Basar) buchen. Kostet nur die Hälfte wie z.B. bei Neckermann, bei gleicher Leistung. Sprechen alle Deutsch, auch auf den Fahrten! Der Strand ist nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Es gab komischerweise immer genug Liegen, zu jeder Tageszeit. Neue Liegen, superbequem. Sauber gehaltener Strand mit Duschen. Es befindet sich ein Kaffee-Automat (verschiedene Sorten zur Auswahl), ein Saft-Getränkeautomat und ein Slush-Eisgetränk Automat direkt am Strand. Bis zur Beach-Bar muss man ca. 300m gehen, dort auch Toiletten. Hier bekommt man das Essen (tägliche wechselnde Speisekarte) serviert, die Bar ist terrassenförmig angelegt mit einer schönen Blick aufs Meer.

Wir sind keine Pool-Lieger, deshalb hat uns das auch nicht gestört: Hier lag man wie die Heringe, dicht gedrängt, kaum Bewegungsfreiheit! Aber alle Liegen schon ab 8h belegt. Die Wasserrutschen waren cool. Das hat echt Spaß gemacht. Die Animation am Strand haben wir nicht genutzt, waren nie aufdringlich. Die Abend-Animation war teilweise sehr gut gemacht, besonders die Aufführung Mamma Mia. Da haben wir viel gelacht.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Petra