Svend (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel, kommen gerne wieder

Bei der Ankunft bekamen wir das falsche Zimmer. Am nächsten Tag haben wir unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblich bekommen. Der Urlaub war sehr schön, das Hotel ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Superier Doppelzimmer mit Meerblick und Blick zum Pool. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch alles in Ordnung und sauber.

• Das Angebot vom Essen ist sehr groß und abwechslungsreich. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Der Service in diesem Hotel ist Spitze. Angefangen mit den Putzfrauen, unsere Putzfrau war sehr gut. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr nett, fleisig und Aufmerksam. Fast alle sprechen deutsch. Insbesondere Elvis, er liest einem fast die Wünsche von den Lippen ab. Das Hotel kann sehr stolz darauf sein, solche Mitarbeiter zu haben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Geschäfte zum Schoppen.

Großer sauberer Pool mit drei Rutschen, unser Sohn war begeistert. Gute Animation, tolle Abendunterhaltung und nicht aufdringlich. Die Live Musik (2x pro Woche) war nicht so unser Ding, über das Gesangstalent der Sängerin kann man streiten, ist jedoch geschmackssache.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Svend

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage