Mike (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Es war mal wieder ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und hübsch. Wenn man fragen oder Probleme hat, hilft einem jeder. Ob spa Bereich, Kellner oder Rezeption. Alle dort geben ihrvbestes, damit es deb gästen gut geht. Besonderes Lob geht an sinan, unserem Kellner im restaurant und hüsseyn vom spa Bereich. War jetzt das 2. Mal dort und bestimmt nicht das letztemal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Schick eingerichtet, nette reinigungskräfte. Alles immer sauber. Der Fernseher hatte aber immer Probleme mit dem deutschen Programm. Hakte immer. Toll ist auch, dass jeden Tag kostenlos die minibar befüllt wird

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist einfach klasse. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolle deko und die nachspeisen sind ein Traum.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Unser Kellner sinan. Super freundlich, hilfsbereit und lustig.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Egal wo man hinmöchte, es sind immer dolmus in der nähe, die man anhalten kann und die einem für kleunes Geld überall mithinnehmen. 2 große Basare sind 5 Minuten zu fuß entfernt.

• Freizeitangebot

Pool und drumherum, Kompletter Strand, sind immer sauber und ordentlich. Es macht immer spaß, sich dort mal abzukühlen

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Mike

Hallo Mike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob an das Personal und unseren Kellner Sinan sowie Spa Mitarbeiter Hüsseyn werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald zum 3. Mal bei uns im Alba Queen begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Herzlichen Grüssen, Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage