Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - für den Urlaub mit Kindern perfekt.

Sehr schönes Hotel. Tolle riesengroße Poolanlage. Sehr gepflegter und toll bepflanzter Außenbereich. Schöne Restaurants.

• Gut
  • Juniorsuite perfekt für zwei Erwachsene mit einem Kind. Platz satt. Mobiliar und Badezimmer leider ein bisschen verwohnt. Renovierung täte gut ..

• Tolles abwechslungsreiches Essen. Unglaubliche Auswahl und einfach alles lecker! Die Desserts und Süßspeisen waren der Hammer!

• Roomservice, Beachboy und Kellner top. (Tip zu Beginn des Urlaubs). Vor allem im Restaurant wurden wir von wahnsinnig netten und super aufmerksamen Kellnern bedient. Velaattin und Serhat vermissen wir jetzt schon! 😊

• Transfer vom Flghf. ca. 45 Minuten. Viele Geschäfte zu Fuß gut erreichbar. Mit dem Taxi ist man schnell in Side. Antike Ruinen und eine tolle Altstadt können dort besichtigt werden.

• Gut

Minidisco (und auch restliches Unterhaltungsprogramm) war leider viel zu laut - unzumutbar für Kinder. Sogar als Erwachsene hatten wir hinterher Piepen in den Ohren. Der Kinder-Animateur war nicht so toll ... Ansonsten ein schönes Sport- und Freizeitangebot.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anja