Suanne(61-65)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern

Wir waren 2 Wochen im Hotel und sind super begeistert. Das Essen war toll, die Zimmer schön, das Personal überfreundlich, die Animateure freundlich. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen

• Zimmergröße

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und mit so vielen positiven Erinnerungen zurückblicken. Besonders Ihre lobenden Worte über unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot, unsere geschmackvoll eingerichteten und komfortablen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur einen Aufenthalt, sondern ein rundum unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie insbesondere unser stets hilfsbereites Personal und unser engagiertes Animationsteam hervorheben, bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig motiviert uns Ihr Feedback, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf höchstem Niveau zu halten. Auch Ihre positive Anmerkung zur Zimmergröße nehmen wir mit großer Freude auf. Unsere großzügig gestalteten Zimmer sind darauf ausgelegt, unseren Gästen sowohl Komfort als auch ausreichend Raum zur Entspannung zu bieten – ein wichtiger Bestandteil für einen gelungenen Urlaub. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage