Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Die Anlage ist groß und bietet für Jeden etwas: die große Poolanlage mit Wasserrutschen, feiner Sandstrand für Meerverliebte oder die grüne Wiese mit großen, schattigen Liegen für Ruheliebhaber.
Unser Zimmer war geräumig mit Balkon und sehr sauber. Auf Wunsch wird täglich das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Bett wird immer schön dekoriert und die Minibar mit Wasser und Softgetränken täglich aufgefüllt. Sternabzug gibt es für die zusätzlichen Kosten für Internet und Safeanmietung auf dem Zimmer. Bei einer 5*-Anlage sollte dies - insbesondere das Safe - mit im Gesamtpaket enthalten sein.
Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Alles wird frisch zubereitet, das Obstbüffet ist ein Traum, die leckersten Waffel gibt es an der Strandbar von der lieben Miray und Ihrem sehr netten Kollegen und auch die besten Cocktailkreationen habe ich von Recep an der Strandbar gezaubert bekommen. Meine Kaffeekönigin ist Ayse von der Kaffeebar in der Lobby - nur zu empfehlen! Auch Seref v. Restaurant ist sehr zuvorkommend und mit seiner immer freundlichen Art eine Bereicherung im Restaurant.
Bis auf einige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Ignoranz einiger Kellner haben andere wiederum mit Ihrer netten, freundlichen Art wieder gut gemacht. An der Rezeption waren wir immer herzlich willkommen auch wenn wir Fragen zu diversen Dingen ausserhalb des Hotels hatten.
Die Fahrt zum Hotel v. Flughafen dauert ca. 1 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dank dem tollen, herzlichen Animationsteam insbesondere Sefa & Onur hatten wir einen perfekten, lustigen und unvergesslichen Urlaub. Wir wurden immer mit einbezogen, sei es zum Volleyball oder auch an den sonstigen Angeboten. Die Abendprogramme waren schön und abwechslungsreich - jedoch ohne das Animationsteam unter der Leitung von Mehmet wäre alles nur halb so schön gewesen. VIELEN DANK AN SEFA & ONUR! Wegen Euch kommen wir definitiv wieder!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Özlem |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager