Christian und Nadine und Kinder (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Top Preis

Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Rutschpark und Kinderanimation. Die Familienfreundliche Atmosphäre und das tolle Personal macht den Aufenthalt in diesem Hotel zur Wohltat. Unser Kellner Abdullah Murat liest und jeden Wunsch von den Augen ab. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer werden täglich gereinigt. Familienzimmer mit einem Raum ist etwas beengt aber zum "nur schlafen" reicht es aus. Wer mehr Freiraum möchte, sollte ein zwei-Raum Familienzimmer buchen.

• Gut
  • Essen ist gut, es könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Mitternachtssnack ist auch erweiterbar. 24h bekommt man immer etwas zu Essen und zu Trinken. Ein kleines Kinderbuffet ist auch für die Kleinen vorhanden.

• Super freundliches Personal, allen voran unser Kellner Abdullah Murat der uns jeden Wunsch erfüllte. Aber auch das restliche Personal, vom Zimmermädchen über Poolboy bis zu den Barkeepern war alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Wer shoppen möchte ist in 4 Minuten zu Fuss bei einigen Läden. Der Strand ist sauber und feinsandig und nur ca. 200m entfernt.

Von Rutschenpark bis Jetski, alles möglich. Für jeden Geschmack das richtige dabei (Animation, Shopping, Roller- und Quadverleih, Wassersport etc.)

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian und Nadine und Kinder

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage