Christine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum vierten Mal!

Gut

Wir sind zum vierten Mal hierher gekommen und werden wieder kommen! Top Urlaub mit allem was das Herz begehrt! Die Zimmer sind sehr schön und sauber und i.O. All Inclusive ist perfekt und man muss sich um nichts kümmern. Die Mehrheit der Gäste im September waren ü60. Im Juli sah es anders aus, vor allem Familien mit gross und klein. Das WLAN muss angepasst werden. Es ist viel zu schwach in den Zimmern. Nur in den Restaurants und in der Lobby geht es gut. Noch ein Lob an Duran , dem Beachboy! Er arbeitet viele Stunden für seine drei Kinder! Du machst das super! Thank you!

• Danke Ömer! Du bist super! Wir haben wieder ein Traumzimmer bekommen! Das Zimmer war sehr gross und wie erwartet fast perfekt! Die Nasszellen sollten mal neu gemacht werden. Es funktionierte aber alles tipp topp! Und unsere Aussicht war einfach genial! Ein solches Zimmer wünschen wir uns wieder für ein anderes Jahr! Sevim hat super alles gereinigt und war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Im Hotel Alba Queen gibt es 5 Restaurants, wovon zwei à la carte sind. Wir haben das Main restaurant, pool bar und beach bar besucht. Das Essen im Main Restaurant ist am Besten. Die Auswahl ist auch zum Mittagessen sehr gut und lecker. In der Beach Bar sollte die Auswahl der Speisen frischer werden. Keine Gefrierfachprodukte bitte! Fischstäbchen und fertig Pizza passen nicht in ein 5*Hotel! Wie wär es mit frischem Kebab Spiess oder Dürüm? Das wäre viel passender zum schönen Salatbuffet! Die Aussicht ist dafür sehr schön!

• Das Personal ist sehr freundlich! Battal ist perfekt und Bayram sowieso! (Kennen wir seit 4 Jahren) und Inçi strahlt von Herzen! Die KellnerInnen gaben sich wie immer sehr Mühe!Super! Unser Zimmermädchen Sevim war auch sehr gut und freundlich! Wir wurden immer wieder mit schöner Deko überrascht! Die Reinigung war sehr gut.

• Der Strand ist zu Fuss in 2 Minuten erreichbar. Shopping Paradies ist auch in zwei Minuten erreichbar oder man nimmt ein Taxi oder Dolmusch vor dem Haupteingang, wenn man weiter weg will. (5 Minuten bis Kumköy oder 15-20 Minuten bis Side)

Die Animation im Hotel ist genau so wie wir das gerne haben, nicht zu viel und nicht zu wenig. Weiter so! Der Miniclub ist prima, die Minidisco jeweils ein Hit für die Kinder! Super! Auch die abendlichen Shows der Animation ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christine