Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat gefallen!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Anlage ist insgesamt schön. Die Innenausstattung im Zimmer oder in einigen Bereichen wie Bar und Lobby haben Ihre besten Zeiten hinter sich. Service und Essen Top. Besondere Dank an SPA Betreuer Iskander und liebe Alessia. SPA Bereich hat wirklich kompetente und professionelle Leute, der Masseur Cengiz ist nur herzlich weiter zu empfehlen. Ledergeschäft im Hotel ist auch weiter Empfehlungswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Nette Putzfrau, die auf Deutsch gesprochen hat und zu unseren Wünschen immer offenes Ohr hat.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander

Hallo Natalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Ihre herzlichen Worte haben wir bereits an die Mitarbeiter im SPA-Bereich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage