Simone (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei guten Freunden

Schönes Hotel mit super Lage zum Strand, der fußläufig in max. 5 Min zu erreichen ist. Super Servicepersonal, Animationsteam, Gästebetreuung. Was nicht passt, wird passend gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Bad mit Wanne/Dusche, in der Regel mit DB, Kleiderschrank, Sideboard, FlachbildTV, kleinem Schreibtisch und Sitzecke. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war ok.

• Lecker! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ob Salate, frisches Gemüse, Suppen, gegrillter/s Fisch/Fleisch und Nachspeisen . Sehr, sehr lecker

• Die Mitarbeiter (Restaurant/Pool+Lobbybar) waren trotz Herausforderung des iranischen Neujahrsfest und der damit verbundenen Gäste immer super organisiert und haben alles am Laufen gehalten und sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Ganz tolles Team !!!!

• Ca. 45 Min. Transferzeit vom Flughafen Antalya. Strand mit Liegen in max. 5 Min. fußläufig erreichbar. Begehrte Wochenmärkte (Manavgat/Side) für 1.50 € - 2.00 € mit dem Dolmusch (10-15 Min.) und angrenzende Ortschaften Kumköy/Everensiki zwecks Shopping und Sightseeing sind gut und günstig erreichbar.

Das Animationsteam bietet ein tägliches Programm von Fussball, Dart, Wassergymnastik bis zu Tanz- und Zumbakursen an. In der Vorsaison sicherlich etwas eingeschränkter. Auch Minidisko und Aktivitäten für Kids wird angeboten.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten und Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden waren und auch unser Servicepersonal Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren naechsten Besuch und senden Ihnen bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage