Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Saisonende mit Supersonne zum Genießen

Vorweg: Wir waren zum wiederholten Male in einem der Alba Hotels, diemal im Alba Queen. Das Haus hat eine ideale Strandlage am oberen Ende eines kleinen Hügels. Kurze Wege nach Side und Mavgat. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Mediterranes Essen, wie immer reichhaltig und auch qualitativ gut. Besonders empfehlenswert in der Saison die Strandbar mit "Fish of the day". Beschwerden von manchen Gästen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit grosser Terrasse mit mehr als genug Platz, das auch immer sauber gehalten wurde. Wir freuen uns auf den März, dann im Alba Royal

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche mediterrane Küche. Täglich Life-Cooking. Natürlich git es wiederkehrene Gerichte, aber auch immer wieder etwas Neues.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr kurze Transferzeit. Immer eines der ersten oder das erste Hotel, das angefahren wird (ca 50. Min)

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Peter

Hallo lieber Peter, herzlichen Dank für die Bewertung. Es ist für uns wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Das Alba Team freut sich sehr, Sie im kommenden Maerz dann im Royal zu begrüssen!! Wir wünschen Ihnen schon jetzt ein gutes neues Jahr! Viele herzliche Grüsse Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage