Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Daniela Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub

Das Hotel Albla Queen ist ein tolles Hotel . Beim Fotografen haben wir schöne Familien errinnerungs Fotos gemacht . Sehr netter Fotograf. Das Personal an sich ist sehr nett wir haben Tolle Ausflüge gemacht zum Beispiel Manavgat Wasserfall, Basar, Schiffstour und eine Tour Baggy fahren war sehr schön ist empfehlenswert von Familie Winkler

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Albla Queen Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Familien-Fotoshooting so gut gefallen hat. Unsere professionellen Fotografen legen großen Wert darauf, echte Momente einzufangen und bleibende Erinnerungen zu schaffen – umso mehr freut es uns, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sind für uns keine Zusatzleistungen, sondern ein selbstverständlicher Teil unserer Philosophie. Dass Sie dies so wahrgenommen haben, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Ihre Begeisterung für die Ausflüge – vom beeindruckenden Manavgat Wasserfall über den lebhaften Basar bis hin zur entspannten Schiffstour und der abenteuerlichen Buggy-Tour – zeigt, wie vielseitig und erlebnisreich ein Aufenthalt bei uns sein kann. Genau diese Mischung aus Erholung, Kultur und Abenteuer möchten wir unseren Gästen bieten. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf authentische Gästeerlebnisse legen. Jede Bewertung ist für uns eine wichtige Rückmeldung, die wir ernst nehmen – sowohl Lob als auch Kritik. Umso mehr schätzen wir Ihre Worte, da sie anderen Gästen eine ehrliche Orientierung bieten und unser Haus in seiner Qualität widerspiegeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage