Super geeignet für Familien mit Kindern, nicht für Paare, die Ruhe suchen. Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.
Kleine, in die Jahre gekommen Zimmer. WLAN für eine Woche pro Person 15€, viel zu überteuert, zumal man auf dem Zimmer keinen Empfang hat, dafür aber hervorragend am Strand.
Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir viel mehr erwartet. Kaum Abwechslung bei den Gerichten, nichts Besonderes dabei... so schade! Außerdem wird manches an Essen schon frühzeitig weggeräumt, warum auch immer.
Service an der Rezeption top. Der Rest lässt zu wünschen übrig. Mitarbeiter in den Restaurants größtenteils total unfreundlich, außer es gibt Trinkgeld.
Mit dem Bus alles gut zuerreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Saemtliche Anmerkungen haben wir im Management analysiert und Sie können bestimmt sein, dass wir diesen nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben würden, Ihren naechsten Türkeiurlaub auszurichten. Auch dann waeren wir sehr glücklich, ein Feedback von Ihnen zu erhalten. Herzliche Grüsse Alba Queen Hotel