Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlendes Hotel

Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter. Toller Strand. Toller Pool. Tolle Animation. Ich würde immer wieder hin fliegen!!!

• Unser Juniorsuit war exzellent sauber! Leider stand ein Baum unserem Meerblick im Weg, was aber nicht allzu schlimm war!

• 24 Stunden am Tag gab es was zu essen. Leider bin ich nicht so der Fan von dem Essen in der Türkei. Jeden Tag gabs was neues zu entdecken beim Buffet und eine große Auswahl.

• Die Rezeption und in den Restaurants war der service top! Ein großes Lob an den Kellner Ibrahim! An der Poolbar war der Service öfters sehr chaotisch und die Mitarbeiter waren auch mit wenig Gästen total langsam und unmotiviert, aber nicht allzu schlimm.

• Gut
  • Soweit tolle Lage. Leider 8km von Side entfernt, aber mit dem Bus oder Taxi leicht und günstig zu erreichen. Die Umgebung ist eher ruhig, aber ein paar hundert Meter entfernt findet man trotzdem eine Shopping-Mall und eine Bar.

• Gut

Die Poolanlage war so toll! Die Animation war sehr abwechslungsreich und die Abendunterhaltung auch!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Laura

Hallo Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkung hinsichtlich des Services an der Poolbar danken, dies haben wir umgehend weitergeleitet. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage