Beate und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub im Alba Queen

Gut

Wir waren das 4. Mal im Alba Queen. Es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut und vielfältig - täglich gibt es viele Gemüsegerichte, ein reichhaltiges Obst und Kuchenangebot und mindestens 10 verschiedene Brötchensorten. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt und der nahe gelegen Sandstrand durch den Pool Boy gesäubert. Die sanitären Anlagen werden täglich mehrmals gereinigt und auch die Zimmer befinden sich in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Die Klimaanlage ist selbstständig regelbar die gekühlten Getränke der Zimmer Bar werden täglich aufgefüllt. Das freundliche Bedienungspersonal spricht größtenteils deutsch und ist auch zu den Stoßzeiten flott unterwegs. Unser besonderer Dank geht an Elvis von der Strandbar und an alle anderen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Beate und Peter Langner

• Sauber und gemütlich. Klimaanlage, Minibar und TV ist vorhanden.

• Vielfältige europäische Küche. Für jeden ist etwas dabei. Täglich große Auswahl an Salaten, Warm- und Süßspeisen.

• Top Service. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Flottes Bedienungspersonal die auch in Stoßzeiten immer einen Spaß mit machen.

• Hotel liegt direkt (ca. 2-5 Minuten) vom Strand entfernt.

Der Pool ist groß und bietet für alle Wasserratten genügend platz. Das Animation-Team hält die kleinen und großen Gäste super bei Laune - ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017