Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen das Hotel nicht mehr

Schlecht

Wir empfehlen das Hotel nicht, da es zu unserem Reisezeitpunkt und mit Kinder einfach nicht gepasst hat. Eher was für ältere Personen. Schönes Hotel mit einige Abzügen. Wir waren über Weihnachten Neujahr im Hotel. Zu diesem Zeitpunkt sind mehr Rentner da. Die Animation war auf ein minimum ( Kinderbetreung) reduziert. Das Schwesterhotel Alba Resort hat uns obwohl älter besser gefallen. Zu Neujahr gab es ein Galaessen in Buffet Version, es sind alle Gäste gleichzeitig zum Essen holen gegangen. Die Kinderbetreung war an dem Abend absulut Überfordert. Die Musikalische Unerhaltung enstprach eher einer "Kreissäge". Es gab kein Feuerwerk, mit dem Hinweiß man soll nach drausen gehen die anderen Hotels würden ja genug machen.

• Zimmer war OK, aber sehr hellhörig, man konnte abends immer den Tatort ohne Ton vom eigenen Ferhseher sehen, da im Nachbarzimmer die Lautstärke hoch genug für zwei Zimmer war. Reinigungsdienst war OK.

• All Inclusive Typisches Buffet System. Einmal in der Woche A-la-Carte Resturant frei.

• Das Personal wirkt abgenervt, lustlos. Ausnahme war hier die Kinderbetreung Katja.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli in nähe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015