Wir waren jetzt bereits das 2. Mal in unserem Sommerurlaub in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Es ist einfach SUPER und die russischen Gäste sind kein Problem. Wir haben Freunde DEUTSCHE aus dem letzten Jahr getroffen und neue dazu gefunden.
Wir buchen immer Superior mit Meerblick und bereuen es nicht. Extrem groß, die Möbel haben schon durch die vielen Urlauber ihre Spuren bekommen, aber unser Zimmer war sehr saubet
Das Essen ist gut. Wir empfehlen das Restaurant an der Beach Bar zum Mittag. Es sind laut Karte nur Snack's , aber wir waren immer satt. Das Küchenteam und die Bedienung sind einfach super
Sie geben sich sehr viel Mühe und wenn es wirklich mal Probleme gibt , wendet man sich an die deutsche Gästebetreuerin Jenny und schon läuft alles.
Die direkte Lage zum Strand, der feine Sand,der flachabfallende Strand und die super Wellen begeistern und immer wieder. Zum Einkaufen hat man in der Nähe alle Möglichkeiten.
Große Auswahl, eigentlich für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ronni |
Hallo Ronnie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns ein voller Erolg war und Sie rundum mit allen Bereichen sehr zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus der Türkei. Alba Queen Hotelmanagement