Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder.

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht sehr modern eingerichtet, aber wir haben uns wohl gefühlt. Die Größe hat gepasst. Der Einstieg zur Dusche ist hoch, aber machbar. Ebenerdig wäre von Vorteil.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Es wurde Deutsch gesprochen!!!!! Immer freundlich mit einem Lächeln. Nicht aufdringlich.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist groß genug. Man kann gut schwimmen , planschen und Spaß haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner Sandstrand. Man braucht keine Badeschuhe im Meer. Angenehm zum Reingehen. Geeignet auch für Kinder. Wir sind jeden Tag am Strand gewesen. Den Sonnenuntergang dort zu sehen war fantastisch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alle freundlich, sauber, angenehm, ruhig und entspannend.

Animation

Haben wir nicht genutzt. Anmerkung zur Musik am Pool: Nicht zu laut!!!!!! Genau richtig.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Markus

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel genossen haben. **Personal & Service** Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Personal als stets freundlich, mit einem Lächeln und nicht aufdringlich erlebt haben. Die Deutschkenntnisse unseres Teams sind uns wichtig, damit sich unsere Gäste rundum wohl und verstanden fühlen. **Zimmer & Komfort** Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Größe passend war. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Duscheintritt gerne auf – unser Ziel ist es, den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. **Animation & Pool** Es ist schön, dass Sie die Musik am Pool als genau richtig empfunden haben. Unser Animationsangebot soll Freude bereiten, ohne zu stören. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren großen Pool für Schwimmen, Planschen und Spaß genutzt haben. **Wellness & Entspannung** Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich als freundlich, sauber, angenehm und entspannend empfunden haben. Unser Team arbeitet täglich daran, eine ruhige und erholsame Atmosphäre zu schaffen. **Strand & Umgebung** Ihr Lob für unseren Sandstrand und die hervorragende Lage des Hotels freut uns sehr. Schön, dass Sie die Möglichkeit hatten, den Strand jeden Tag zu genießen und den Sonnenuntergang zu erleben. Dass der Strand auch für Kinder geeignet ist, wissen viele Familien sehr zu schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Alba Queen Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin