Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Im Alba Queen ist man immer gut aufgehoben. Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich um einen. Die Zimmer sind schön geschnitten und wir hatten bisher immer einen tollen Blick vom Balkon. Es müsste leider das eine oder andere renoviert werden. Zum Teil lösen sich die Tapeten ab oder der Boden quillt auf.

• Sind toll geschnitten, jedoch müsste das ein oder andere renoviert werden. Das Bad ist nicht ganz sauber gefliest. Aber all das macht der Blick vom Balkonweg.

• Überall ist immer eine grosse Auswahl.

• Man wird immer super bedient, alle schauen, dass es einem immer gut geht. Sinan kümmert sich bei Mittagessen bestens um uns. Und Abends sorgt sich Elvis um uns. Aber auch die anderen sind Klasse.

• Hotel liegt super. Vom Flughafen bis zum Hotel nur ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Zum Strand muss man 3-4 Minuten laufen aber ein bisschen Bewegung tut auch gut. Super auch zum Shoppen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage