- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, angenehme Gästemischung aus den verschiedensten Nationen, super Service, leckeres Essen, perfekt für Familien. Die Rutschen waren für unser Kind der Oberknaller. Wir hatten sehr schöne 10 Tage und kommen mit Sicherheit noch einmal hierher. Unser Zimmer war eine geräumige Junior Suite mit schönem Meerblick. In der Nähe gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Den Basar die Straße links runter sollte man mit Vorsicht genießen, war ziemlich teuer. Die Straße nach rechts runter liegt ein preislich günstigerer Basar. Kleiner Tipp für Brillenträger: rechts neben dem Hotel hinter der Bushaltestelle ist ein Optiker (Colakli Optik) mit sensationell günstigen Angeboten und topaktuellen Gestellen. Ich freue mich sehr über mein Schnäppchen und bin hochzufrieden. Unseren Ausflug nach Antalya haben wir auf dem Basar (links die Straße runter, 1. Laden) gebucht, weil man dort (zwar gegen Aufpreis) die Ausflüge ohne lästige Stopps in Teppich-, Leder- oder Juweliermanufakturen absolvieren konnte und Kinder nur den halben Preis zahlen mussten. Allerdings hatten wir in Antalya nur "Freizeit" und keine Führung. War aber nicht schlimm. Wir wurden in der Altstadt abgesetzt und mit einem Stadtplan waren die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig schnell gefunden und bewundert. Shoppen war auch super sowohl in der modernen Einkaufsmeile als auch auf den Basaren in der Altstadt. Einzig die brütende Hitze war anstrengend, aber dagegen helfen kleine Abstecher in die Restaurants rund um den Hafen mit spektakulären Aussichten und gekühlten Getränken. Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir sind schwer infiziert von Land und Leute - wir kommen auf jeden Falle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hofen Sie besuchen uns wieder. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Queen Hotel Team