Wir waren in der Zeit vom 19.08. -09.09 2016 das Erste mal im Queen. Zuvor waren wir 4 Mal im Schwesterhotel Alba Resort ( welches dieses Jahr geschlossen hat ). Aber auch im Queen hat es uns sehr gut gefallen und haben uns wohlgefühlt. In allen Bereichen war die Sauberkeit sehr gut. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Jenny Deval und ihr Team !
Sehr schöne, saubere Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, sehr geräumig und ausreichend Platz um alle Sachen zu verstauen.
Sehr gute und reichhaltige Buffets. Mittags haben wir entweder an der Pool - oder Strandbar gegessen ( sowie auch in der Dolphinbar am Ruhepool im Resort, welches wir mitbenutzen durften -Danke Mehmet immer freundlich und zuvorkommend auch in stressigen Momenten )
Freundlich und zuvorkommend Besonders hervorheben möchte ich Ali, Mehmet, Seyma, Inci, Mustafa, Aziz und einige andere ( dessen Namen mir leider nicht mehr einfallen ) und der sehr freundliche Herr, der Morgens im Speisesaal die Eier - Omeletts zubereitete.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michaela |