Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind als Familie (2 Kinder, 5 und 3 Jahre alt) eingereist. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns circa 45 Minuten gedauert, was wirklich gar nicht so lang ist! Der Strand ist super: feiner Sand, sauberes Wasser, Eingang ins Meer ist sehr flach abfallend, was besonders mit den Kindern ein sehr großes Pluspunkt ist, die Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Poolbereich war auch sehr schön! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist immer höflich und sehr serviceorientiert. Die Animation war sehr gut, abends wurden immer Veranstaltungen organisiert. Das Angebot vom Kinderclub war auch sehr gut, immer wieder etwas für die Kinder (T-Shirt bemalen, Ausflug zum Zoo, Pizza backen und s.w.) Neben dem Hotel ist eine Haltestelle, der Bus kommt alle 15 Minuten und man kann sehr leicht bis Side oder Manavgat fahren. Empfehlenswert ist der Basar, welche am Donnerstag und Montag in Manavgat stattfindet. Side als Ausflugsziel mit ihrer römisch-griechischen Ruinen ist auch sehr zu empfehlen! Wir haben auch Wellnessangebot in Anspruch genommen. Die Massage ist klasse! Hamam hat mir persönlich nicht so gefallen, was aber nicht bedeutet, dass jemand andere es nicht mögen wird.
Wir haben das Familienzimmer gebucht, es waren praktisch 2 Zimmer, völlig ausreichend, 2 Ferseher vorhanden und ein Balkon. Es war ein wenig laut am Abend, wir haben aber sehr gut geschlafen.
Wie schon beschrieben, sehr gutes Angebot, schmeckt sehr gut. Abends zu bestimmten Zeiten war sehr viel los.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, hilfsbereit und serviceorientiert!
Die Lage ist perfekt, nicht weit von Side. Man kann Abends spazeieren gehen in der schönen Promenade, kleiner Zoo für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lilly |
Hallo liebe Lilly, vielen lieben Dank für die positive und ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Urlaub. Aus Ihrer Bewertung können andere alles Wissenswerte über das Hotel, die Anlage aber auch über die Umgebung rauslesen. Es gibt uns immer ein staerkendes Gefühl, dass wir Gaeste so glücklich nach Hause verabschieden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und liebe Grüsse auch an den Rest der Familie! Herzliche & sonnige Grüsse Alba Hotels Managment