Ein wunderschönes familienhotel. Wir werden aufjedenfall wieder hier her kommen. Abend Programm und für Kinder einfach super.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine Riesen Auswahl.
Der Service ist prima alle sind freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel beträgt mit dem Bus etwa eine Stunde.
Am Abend sind super tolle Shows das Abend Programm ist mega gut und abwechslungsreich. Für die kleinen gibt es eine super Kinder Disco der Mini Club ist richtig toll und hat unserem klein mega gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anton Walter |
Lieber Anton Walter, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Sehr gerne werden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Queen Hotel