Ein Wohlfühl-Hotel mit wunderbarem Personal, tollem Strand, super leckerem Essen und wunderschöner Gartenanlage!
Unser (Familien-) Zimmer für 4 Personen war grundausgestattet mit Betten (2 Einzel und einem Doppelbett - Zimmer waren mit einer Tür getrennt aber nicht zu verschließen), Bad (Dusche, Badewanne, Föhn, Badetücher, Handtücher, Seife (3 in eins Seife für Hände, Haare, Körper) - uns haben aber GEFEHLT: Hausschuhe, Bademantel, Ohrenstäbchen, Wattepads, Zahnbürsten und Nähutensilien), Flur mit Kleiderschrank, Minibar mit Softgetränken (nur einer für beide Bereiche des Zimmers), Fernseher, Klimaanlage (In beiden Bettbereichen) und einem Tresor (den man aber nur gegen Gebühr - 1€ pro Tag - nutzen konnte). Leider waren die Betten sehr ungemütlich. Nach einer Beschwerde wurde jedoch sofort reagiert und wir bekammen Auflagen auf die Matratzen. Hier nochmal ein Danke an das Personal. Es war auszuhalten, jedoch nicht sehr gemütlich, die Betten müssten wirklich ausgetauscht werden. Das Zimmer generell ist zwar gut ausgestattet, jedoch ist das Mobiliar wirklich sehr alt. Internet ist nur in der Lobby kostenlos.
Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Tag frisch, immer wieder neue Gerichte, an einigen Tagen gab es Specials, z.B. Italienischer Abend oder Turkish Night, einfach lecker! Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen im Restaurantbereich waren unglaublich vielfältig und einfach nur frisch und lecker. Am Mittag bis Nachmittagszeitraum gab es kurz bevor man zum Strand kommt eine Strandbar, die, wie die Poolbar, Pizza, Nudeln, Nuggets, Fisch (jeden Tag ein anderer), Salate, Obst und Kuchen anbot. Eis gab es jeden Tag am Nachmittag sowie abends als Nachtisch. Am Strand gab es eine Getränkebar mit Wasser und Säften zum selbstbedienen, sowie Gözleme (leider einwenig trocken) und Ayran. Es war nie zu voll, sodass man sich eingengt fühlte. Es gab immer genug zu essen und es war immer frisch. Man konnte sich am Buffet selbst Getränke holen aber das Personal war auch immer zu Stelle, um einem Getränke zu bringen, so war es auch in allen anderen Bereichen, ob Lobbybar, Strandbar, Poolbar, etc. Auch hier war der Service top!
Der Service ist top! Hier möchten wir unbedingt dem Personal danken, durch welches unser Aufenthalten doppelt so schön war! Das haben wir wirklich noch nie erlebt: unglaublich aufmerksam, höflich, zuvorkommend, herzlich, immer gut gelaunt und allzeit bereit! Wunderbar! Ein großes Dankeschön geht an Seyma in der Lobby und Ilyas im Restaurantbereich, sowie Hamide, Bayram, Sedat, Ali, Elvis, Öznur, Gülsen, Bugra, Kaan und dem Kochpersonal Ersan und Bülent, sowie dem Chefkoch aus Mersin, dessen Namen uns leider entgangen ist, ein riesen Danke: das Essen und der Service waren super. Yusuf und Selma vom Spielebereich möchten wir an dieser Stelle auch danken! Ilk önce Seyma hanima ve Ilyas beye cok tesekkür etmek istiyoruz: sizin sayenizde cok güzel ve huzurlu bir tatil gecirdik, servis süperdi, cok sag olun! Hamide, Bayram, Sedat, Ali, Elvis, Öznur, Gülsen, Bugra ve Kaan: hepinize tesekkür ederiz, cok güzel bir servis di! Mutfakta servis de cok iyidi, herkese tesekkür ederiz, en cok da Ersan ve Bülent beye ve Mersin'den gelen asci basi (isminizi unuttuk kusura bakmayin) tesekkür etmek istiyoruz, yemekler ve servis cok güzeldi! Yusuf ve Selma oyun bölge den de tesekkür etmek istiyoruz!
Die Lage ist wunderschön am Sandstrand gelegen. Das Meer ist unglaublich sauber. Um zum Strand zu gelangen muss die Gartenanlage überquert werden, was jedoch ein kurzer Weg mit wunderbarer Aussicht ist. Das Hotel ist vom Flughafen in Antalya ca. 1 Stunde (mit dem Bus) entfernt. Vom Hotel aus kann man in ca. 5 Minuten zu Fuß ein Shopping-Center besuchen, in dem viele Kleidungs- und Souvenirgeschäfte sowie Cafés, Kiosk und eine Apotheke zu finden sind.
Es gab Tischtennis und die Animation bot verschiedene Sportarten an: Wassergymnastik, Dart, Morgensport, etc. Abends wurde immer etwas angeboten, ob Live-Musik, Shows oder Gartenparty.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melissa |
Hallo Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein solch ausführliches und herzliches Feedback über unser Hotel zu verfassen und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service so zufrieden waren. Unsere Angestellten geben sich jeden Tag grosse Mühe um unseren Gaesten einen angenehmen, stressfreien Urlaub bereiten zu können. Ihr Lob werden wir umgehend an alle von Ihnen erwaehnten Personen weiterleiten. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen ! Herzliche Grüsse auch an den Rest der Familie! Alba Queen Hotelmanagement