Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Gepflegtes und sauberes Hotel nicht zu gross, aber dafür herrscht angenehme Atmosphäre. Poolanlage ausreichend, nur die Liegen sind sehr eng aufeinander gestellt. Fliegen seid 15 Jahren 2 mal pro Jahr in die Türkei und jedesmal in ein anderes Hotel. Waren in vielen Hotels die architektonisch einmalig waren und im gesamten exclusiver waren,aber im Alba Queen haben wir uns so wohl gefühlt wie noch in keinem anderem Hotel.Die Gästestruktur ist normal gemischt. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung, wie oben beschrieben waren wir immer in exclusiveren Hotels, da lag der Reisepreis aber bei 200-300 € pro Person höher. Hatten vor Reiseantritt schon etwas bedenken ob wir uns hier wohl fühlen, da die Bewertung bei nur 90 % lag. Aber wie beschrieben, haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt wie hier.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, bin es etwas grösser gewohnt. Aber es war trotzdem in Ordnung. Laminatboden, LCD Fernseher Minibar. Grosser Balkon und kleines aber zweckmässiges Bad. Modern eingerichtet, Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Es gibt eine Poolbar, inder Abends auch ab und zu Live Musik dargeboten wird. Im Hotel gibt es eine Lobbybar mit aussenbereich, wer es ruhiger möchte. Hauptrestaurant mit aussenterrase, und eine Srandbar. Das essen im Hauptrestaurant war für uns ausreichend, hatten wohl in anderen Hotels schon weitaus mehr Auswahl. Für uns war immer etwas dabei, es war sehr schmackhaft und schön angerichtet. Mittags kann man an Pool und Strandbar essen oder im Hauptrestaurant. An der Pool und Strandbar kann man bis Abends 18 Uhr essen.

• Das Personal in diesem Hotel ist so überaus freundlich das habe ich noch nie erlebt, wie gesagt waren schon in besseren Hotels. Die freundlichkeit des gesamten Personal löst auch dieses wohlbefinden in diesem Hotel aus. Man wird nicht einfach nur abgefertigt sondern jeder wir überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Man wird gefragt wie es einem geht, wie der tag war etc.... Es hat auch sehr sehr viel Servicepersonal in diesem Hotel so das man sofort bedient wird und auch nach keinem Kellner rufen muss. Sie sind sofort da wenn man leergetrunken hat und fragen nach wünschen. Einfach nur perfekt. Besonders hervorheben möchte ich Murat und Firat.

• Gut
  • Die entfernung zum Stand ist eigentlich nicht weit 200-250 Meter, wir laufen täglich am Strand ein paar Kilometer, deswegen hat uns das nichts ausgemacht. Wobei wenn man Kinder dabei hat oder nicht mehr ganz so gut zu Fuss ist kann der Weg schon etwas beschwerlich sein, vorallem der Rückweg da das Hotel in Hanglage ist. Flughafentransfer ca. 60. minuten. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 5 minuten, dort gibts das übliche Shirts, Taschen, Apotheke, Cafes etc....

So ein tolles Animationsteam wie dieses hab ich noch nie gesehen. Haben in allen unseren Urlauben noch nie an irgendwelchen Aktivitäten teil genommen, aber in diesem Urlaub hab ich sogar bei Wassergymnastik und Aerobic teigenommen, nur aus symphatie gegenüber dem Animationsteam. Man wurde aber nicht bedrängt an den aktivitäten teilzunehmen. Das Team hat mit jedem Gast vom ersten Tag an gesprochen und war immer sehr nett man wurde auch von allen begrüsst und es wurde auch immer immer gefragt ob man mit allem zufrieden ist. In anderen Hotels wird man von den Animateuren nicht mal angeschaut, die machen nur Ihren Job. Aber im Alba Queen wird die Gästebetreuung von den Animateuren ernst genommen. Besonders hervorheben unter den Animateuren möchte ich Elvira, mit Ihr habe ich sogar E-Mail Kontakt seid meiner Heimkehr. Ein grosses Lob geht auch an Olga und allen anderen vom Team.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Yvonne