Hatten einen schönen Urlaub im Alba Queen Hotel. Kamen Nachts im Hotel an und wurden direkt mit einem Getränk begrüßt. Der Kofferdienst brachte unsere Koffer direkt auf unser Zimmer,das sich im 5. Stockwerk befand. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer und die Hotelanlage. Das Frühstück am nächsten Morgen war genial. Die Vielfalt an Speisen und Getränken für Groß und Klein ist kaum zu überbieten. Super leckeres Essen und das Personal (Bedienung,Köche) kümmern sich um das eigene Wohl. Nach dem Frühstück haben wir ein wenig das Hotel erkundet. Die Pool- sowie die Strandbar waren gepflegt und man fühlte sich direkt wohl. Der Sandstrand entsprach unseren Vorstellungen direkt.Auch für Familien mit kleinen Kindern ist hier nichts spitzes oder stacheliges wo sich das Kind verletzen könnten wie z.B. Steine oder Felsen. Die Animateure sind sehr engagiert und kümmern sich besonders um die Kinder und Jungen Leute. Doch auch das ältere Publikum kam auf seine Kosten. Bei Wassergymnastik und Wasserball wurden Jung und Alt zum Sport angetrieben. Das Bauchtanzprogramm am Nachmittag war sehr professionell und ist besonders für Tanz- und Kulturbegeisterte sehr interessant. Abends öffnet die Disco wo ein Mix aus Schlagern und dem neuesten der Charts gespielt wird.Alkohol wie Wodka ist im All Inclusive mitenthalten. Alkohol der Importiert werden muss,wird extra abgerechnet.Das Mittag- und Abendessen ist sehr gut ! Auch wenn manche Speisen einem etwas eigenartig erscheinen, man sollte alles mal probiert haben. In den Zimmern befinden sich Strandtücher und normale Duschtücher die täglich gewechselt werden können. Die Minibar wird jeden Tag neu befüllt und das Reinigungspersonal reinigt alles ordentlich und richtet das Bett sehr liebevoll her.Der Spa und Wellness Bereich ist sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal dort wirkt oft aufdringlich aber man bekommt wirklich etwas für sein Geld. Hamam,Sauna,Massagen und Ruheoase runden das Urlaubsfeeling ab. Der Fitnessraum und der Innenpool sind etwas für Regentage und Fitness an Tagen wo man nicht Barfuß am Strand joggen kann. Kiosk und ein seriöser Juwelier befinden sich ebenfalls im Hotel. Alles in einem der perfekte Urlaub für junge Leute,ältere Menschen und Familien. Savekosten sollten mit im Zimmerpreis enthalten sein.
Die Klimaanlage hat oft nicht funktioniert. Das Zimmer war modern uns stilvoll möbeliert. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Save befindet sich im Kleiderschrank.
Strand- und Poolbar sind gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und es waren sehr viele türkische aber auch deutsche Gerichte angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Fremdsprachenkenntnisse sind gut .
Zu all dem liegt das Hotel perfekt für Shopping- und Ausflugbegeisterte. Eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel macht es jedem möglich mit dem Dolmus für 1.25 € pro Person nach Side oder Kumköy zu fahren. Eine Apotheke ca. 200 m neben dem Hotel ist für jeden medizinischen Notfall sehr gut geeignet. Um jede Ecke befinden sich unzählige Bazaars und Märkte.
Animateure waren immer motiviert und freundlich. Saubere- Pool und Strandanlage. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Madeline |