Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub

Anfang Oktober verbrachten wir zum zweiten Mal in diesem Jahr unseren Urlaub im Hotel. Schöner Strand, gutes Personal. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Poolbar: Helin und Ali, so nette und wunderbare Arbeiter, erledigen ihre Arbeit immer schnell und genau. Aber dank Chefkoch Sabri kocht er natürlich sehr lecker, und ein großes Dankeschön geht auch an den Ugur, am Strand einen sehr guten Arbeiter. Vielen Dank für einen schönen Urlaub dieses Jahr, alles war wunderbar. Mit freundlichen Grüßen Alexander.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alba Queen zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie dieses Jahr schon zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und unseren Leistungen wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere das Team an der Poolbar – Helin und Ali – sowie unseren Chefkoch Sabri hervorheben. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Anerkennung für ihre tägliche Arbeit und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement, Herz und Präzision für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Auch Ugur am Strand geben wir Ihr Lob gerne weiter – wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste sich rundum betreut fühlen. Dass Sie zudem den schönen Strand, das gute Personal und die kulinarischen Angebote besonders hervorheben, bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten – von der Entspannung am Strand über abwechslungsreiche Aktivitäten bis hin zu kulinarischen Highlights. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und die wunderbaren Worte und würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut einen unvergesslichen und rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage