Tolles Hotel. Alba hat 3 Hotels nebeneinander. Das Queen ist wunderbar und wir waren schon diverse male dort. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Als Tipp: Nicht unbedingt zum Neujahrsfest der Iraner besuchen. Also Ende März ist es überfüllt mit Iranischen Gästen. So war es dieses mal. Nichts gegen Iranern! Aber in Massen ist es wie bei allen Nationen nicht unbedingt angenehm, da es wie bei Russischen, Englischen und AUCH DEUTSCHEN Gästen immer wieder so ist, dass im Rudel der Nationen es viele Gäste gibt die negativ auffallen. Die schwimmen im sicheren Rudel mit und lassen sich dann sehr gehen. Wir haben viele Iranische Gäste kennen gelernt mit denen wir uns sogar angefreundet haben. Aber einige haben sich leider etwas daneben benommen. Aber wie gesagt, es ist bei anderen Nationen die in der Mehrheit sind fast immer so, dass da einige sich dann nicht benehmen können. Die Animation ist wie immer toll. Beachvolleyball wird um 11:00 und um 16:00 Uhr am Strand angeboten. Darten ist auch 2x am Tag. Zum Leute kennen lernen ist das eine super Sache.
Hier ist Jenny hervor zu heben. Deutschsprachige Gästebetreuung direkt vom Hotel
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum erholsame und unterhaltsame Zeit mit unserem Animations Team hatten. Gerne möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre jahrelange Treue bedanken, es ıst uns eine Ehre, Sie schon desöfteren begrüsst zu haben. Vielen Dank für die Anmerkung auch zwecks des Benehmens der Gaeste waehrend Ihres Aufenthaltes. Herzliche & sonnige Grüsse aus der Türkei Alba Queen Hotelmanagement