Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Zum 7x im Alba Queen und fast rundum begeistert

Gut

Wir haben nun unseren 7. Besuch im Alba Queen hinter uns. Es ist tatsächlich so, dass es im Laufe der Jahre immer besser wird. Was weiterhin zu bemängeln ist, ist die Ausstattung der Lobbybar (durchgesessene Sitzgarnituren). Darüber hinaus benötigen die Zimmer und insbesondere die Badezimmer dringend eine Überarbeitung. Lobend zu erwähnen ist natürlich der neue Bodenbelag der Beachbar. Was tatsächlich nervig ist, ist die dauernde Notwendigkeit der Neuaktivierung der Zimmerkarten. Davon abgesehen ist das natürlich alles Jammern auf sehr hohem Niveau.

• s. meine allgemeine Beschreibung

• Das Essen ist mittlerweile auf sehr hohem Niveau. Die Auswahl ist riesig.

• Der Service rund um die Teamleiter Mehmet, Yunus und Muharrem ist der Hammer. Auf Grund der Vielzahl der hervorragenden Servicekräfte würde es den Rahmen sprengen jede/n einzeln zu erwähnen. Ein bißchen wird das Bild dadurch getrübt, dass die Kellner den Gästen in der Vergangenheit, am letzten Abend vor der Abreise, gerne mal einen besonders schönen Tisch (Blumenschmuck) gedeckt haben. Das war diesesmal nicht der Fall. Nach unseren Informationen gab es von oben die Order, dieses zu unterlassen. Man kann allerdings weiterhin einen besonders geschmückten Tisch, z.B. für den Hochzeitstag oder einen Geburtstag bei der Gästebetreuung buchen.

• Das Alba Queen liegt zentral in Colakli. Der neue Basar ist ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Nach Evrenseki sind es mit dem Dolmush knapp 5 Minuten. Die Aussicht auf das Meer sucht seinesgleichen.

Das Animationsteam rund um Ali Baba und den neuen Animationsmanager Hr. Özdemir ist wie immer bemüht den Gästen einen angenehmen Tag zu bieten, manchmal scheitern sie aber leider auch an unangenehmen Gästen, die vielleicht besser das Alba Royal oder eine Leichenhalle buchen sollten. An dieser Stelle sei besonderes Eddy erwähnt, der mit seiner lockeren Art eine wirkliche Bereicherung für das Animationsteam ist. Da hat das Animationsteam einen super Fang gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage