Wir waren diesen Herbst mit unseren 4 Kinder in diesem Hotel. Im großen und ganzen kann man sagen, es war ne schöne Zeit da. Für Familien sehr geeignet. Essen ist immer so ne Geschmacksache, da aber unsere Kinder und wir gut satt geworden sind, war alles gut und auch abwechslungsreich. Der Strand ist auch für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind ok. Wir hatten durch unser groß Aufgebot 2 Zimmer bekommen die nebeneinander lagen und durch einen gemeinsamen Flur verbunden waren. War sehr angenehm. Ausstattung der Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber durch aus nicht schlecht. Zimmer war uns aber auch egal. Pool und die Anlage an sich sind gepflegt und sauber. Also wir würden auch wieder einmal da Urlaub machen. Und mit unserer ganzen Truppe sowieso. War ne echt schöne Zeit. Danke auch an INCI SUNA, gute Bedienung. Achso, wer sich wie wir auf Efes freut, wird enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cado |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager