Verena Knöpfler (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Zwar keine fünf Sterne aber ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst die positiven Dinge: Das Hotel insgesammt war sauber und das relativ kleine Zimmer war auch täglich sauber gehalten worden.Das Buffet viel recht klein aus,dafür war die Qualität der Speisen aber gut und genießbar.Auch das Personal war immer bemüht und freundlich.Die Atmosphäre der Gäste wirkte sehr angenehm auf mich.Nun zur Außenanlage und damit eher negativen Teil. Es gab keine direkte Außenanlage.Das einzige Pool zwischen den beiden Hotelblocks war mir persönlich zu wenig und zu klein und langweilig.Um das Pool herum viel zu eng und gequetsche.Wer nicht frühzeitig eine Liege reserviert hätte,bekam keinen Platz. Erst Anfang September lichtete sich der Platz ums Pool etwas.Speise und Getränkeangebot ums Pool war sehr mager,gegenüber anderen Hotels,die ich schon besucht habe.Defenitiv gebe ich keine fünf Sterne für Alba Queen.Der Weg zum Strand war auch nicht direkt, man musste schon ein Stück laufen.Um das Pool störte oft der Lärmpegel der lauten Boxen,aber wen es stört, sollte sich deswegen wohl ein speziell ruhigeres Hotel aufsuchen,deswegen darf ich mich nicht beschweren. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber ok, ein zweites mal würde ich es aber nicht mehr buchen.Hatte schon bessere,die ich wieder aufsuchen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Verena Knöpfler

Hallo liebe Verena, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind immer sehr daran interessiert, ob unsere Gaeste rundum zufrieden sind. Selbstverstaendlich sind wir auch immer offen für Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege werden wir detalliert bewerten und versuchen, dass wir diese Punkte optimieren. Hinsichtlich der Strandnaehe möchten wir anmerken, dass viele unserer Gaeste gerade die Strandnaehe und die anliegende Strandpromenade sehr schaetzen. Viele Hotels befinden sich nicht direkt am Strand und müssen daher einen Shuttle Service anbieten. Wir bedauern, dass Sie die Lage nicht positiv bewertet haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken würden und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage