Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
…ich komme sicher wieder!

Es ist ein schön am Strand gelegenes etwas älteres sehr gepflegtes Hotel. Ich würde es Menschen mit eingeschränkter Mobilität eher weniger empfehlen, wenn man gerne am Strand ist. Im Hotel selbst ist das kein Problem. Die Gäste des Hotels waren im Oktober eher ab 60 Jahre und älter, was ich persönlich für uns sehr passend fand.

• Unser Zimmer war ordentlich, wurde super sauber gehalten und es war für unseren Urlaub genau das richtige. Wir hatten eine Dusche im Zimmer und keine Badewanne das war sehr gut!

• Das essen war ausgezeichnet! Vielen Dann an das gesamte Küchen Team!

• Der Service war ausgezeichnet auch ohne Trinkgeld, obwohl sich darüber sicher jeder freuen würde und auch verdient. Herzlichen Dank an unsere Kellner:innen Ebru, Sonay, Arif, Bünyamin aus dem Restaurant. Kellner Yakup, Barkeeper Ümit und das gesamte Beachrestaurant Team sorgen alle für gute Laune und absolutes Wohlfühlklima. Was ich nicht gut fand, das der Restaurantleiter seine Leute vor den Gästen schimpft, das muss er in einem Briefing machen aber nicht im laufenden Betrieb, wenn die Gäste das auch mitbekommen auch wenn sie es sprachlich nicht verstehen!

• Strandlage Top, . Der Strandabschnitt wird von dem fleissigen Ugur Bey erstklassig betreut und sauber gehalten. Die Umgebung ist eher nichts für mich, da ich diese Einkaufsmeilen langweilig finde, aber das ist Geschmacksache. Man kann nach Side und Manavgat fahren das ist nicht weit mit dem Dolmus.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea , wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus vollkommen genießen konnten und diese mit uns und anderen Reisenden teilen. Die zentrale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich, zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und den Dolmuschverbindungen. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche je nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es tut uns leid zu lesen, dass unser F&B Manager Ihnen gegenüber einen distanzierenden Eindruck erweckt hat. Wir sichern Ihnen, dass er sich für das wohl fühlen unserer Gäste sehr viel Mühe gibt und auch die Freundlichkeit besonders wertschätzt. Jedoch bitten wir Sie zu beachten, dass er aufgrund seiner Verantwortungen oft sehr beschäftigt ist. Ihre Unmutsäußerung wegen der lauten Musik am Strand haben wir die zuständige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Anregung. Große Zimmer mit bequemer Einrichtung, amüsantes Unterhaltungsprogramm, Sauberkeit in allen Bereichen, sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie während Ihrem gesamten Aufenthalt. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Antalya, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gaestebetreuungs Managerin

Offizielle Hotel Homepage