Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
5 Sterne ist was anderes, Preis viel zu hoch

Leider war vieles noch im Bau, optisch ist es ganz schön, aber wir haben erhebliche Mängel erlebt. Zum Beispiel undichte Badewannen, die die ganzen Zimmer inkl. Laminat unter Wasser stellten. Zu wenig Handtücher, obwohl nur ein Teil der Hotels eröffnet war. Viel zu wenig Liegen am Pool, insgesamt eine schlechte Organisation. Das was wir unter 5 Sternen erwarten, wird dieses Hotel nie erreichen. Der Zoo des Nachbarhotels Alba Resort ist auch sehr nervig. Der Hahn kräht rund um die Uhr, auch nachts war ständig Gegagger und Geschnatter im Nachbargarten zu hören. Unsere Erkenntnis: In der Türkei hat fast alles 5*, also hat das nichts zu sagen. Wir werden nicht nochmal in die Türkei fahren. In anderen Ländern bekommt man auch, was man bezahlt hat und erwartet!!

• Dank Wasserfall hatten wir und alle im linken Hotelkomplex 24-Stunden-Beschallung durch einen extrem lauten Wasserfall. Nach 5 Tage konnten wir alle gemeinsam das Personal überzeugen, den wasserfall wenigstens nachts auszuschalten. Lärm war ansonsten sowieso überall, laute Musik am Pool, Knallen den Luftgewehrs, lautes Gegröhle am Dart dank der Animatöre. Wir waren die ersten Nutzer des Zimmers, aber wir denken, in wenigen Monaten werden die Zimmer dank der schlechten Pflege einen üblen Zustand haben. Wir hatten einen Juniorsuite gebucht, sowas gibt es aber in dem gesamten Hotel gar nicht. Es sind alles einfache Doppelzimmer, mal größer mal kleiner, aber nichts besonderes.

• In den ersten Tagen war nur ein Restaurant, später dann auch das zweite geöffnet. Es ist alles in Ordnung und sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich, aber bei 5 Sternen erwarten wir was anderes. Man musste morgens den Kellner suchen, um Kaffee zu bekommen, O-Saft musste man sich selbst pressen, die Teeauswahl war sehr gering. Aber die Gesamtatmosphäre war sehr angenehm. Wobei wir nicht dort sein wollen, wenn es mal ausgebucht ist, denn dann wird es wirklich eng.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war in den ersten Tagen völlig überfordert. Roomservice ging bis nachts 12 Uhr, obwohl wir darum gebeten hatten (wegen dem Baby), bitte nicht zu stören. Und wenn die Zimmerreinigung so weiter geht wie wir sie erlebt haben, wir das Hotel in einem Jahr wie ein verwohntes Schnutzloch aussehen. Die defekte Badewannen (in mehreren Zimmern) werden für schimmeliges Laminat sorgen, denn unsere mehrfachen Beschwerden wurden einfach nur notiert, aber es geschah nichts. Aber die ärztliche Versorgung war super.

• Die Lage ist toll, kurzer schöner Weg durch die Hotelanlage und man ist am schönen Sandstrand.

• Sehr schlecht

Die Animation ging uns total auf den Nerv, Luftgewehrschießen am Pool. Wirklich, und das in einem 5 * Hotel. Sehr familienfreundliche *haha* Wellnessbereich war nach ersehnter Fertigstellung viel zu laut und kalt, kalter Wirlpool, eiskaltes Wasser im Hallenbad (nicht für Kleinkinder geeignet), 2 Liegen pro Massageraum, d. h. man liegt mit fremden Leuten in einem Zimmer und soll entspannen. Der Kinderclub ist ganz niedlich, Internetzugang war nicht vorhanden. Strand war sauber und gepflegt. Nach längerem Warten bekam man meist auch eine Auflage für die Liegen gebracht. Die Liegestühle am großen Pool sind definitiv zu wenig!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Andreas