Hallo wir waren 09.08 -23.08 2024 im Hotel zu Gast was soll ich sagen derService großartig ! Hervorheben muss man das Türkeische u.das Fisch Restaurant Alerkat der Kellner war und ist eine Herz u. Sele. Auch die Kellner an der Pol Bar haben meinen Größten Respekt verdient! Essen Trinken war Top. Negativ ist die Lautstärke der Aabend Veranstaltung die um 21Uhr 30 erst beginnt . Die Zimmer sind Renovierung betörfig. Wir haben Freude gefunden Herzlichen Dank
Renovierung
Kellner
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, perfekter Urlaub, perfekte Bewertung :-) Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet und für andere Reisende weiter empfohlen haben. Unsere Aufgabe und das Ziel ist es, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zur Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Festhalten möchten wir uns Ihrer Aussage ,,Negativ ist die Lautstärke der Abend Veranstaltung ’ gerne hätten wir ihre Anmerkung Vorort zur Kenntniss genommen,um ihnen den Urlaub noch schöner zu gestalten. Wir schließen uns Ihrer ausführlichen Bewertung an und möchten in wenigen Sätzen abrunden. Genau wie Sie es auch beschreiben, sind unsere Ala Cart Rstaurant türkisch -,Fisch und Cubanisch dies bezüglich werden wir ihre Lobenden Worte,sehr gerne an unseren Kellner mit der guten Seele berichten. Viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Taxi- und Busstation quasi um die Ecke und prolemlos erreichbar. Auch der Hoteleigene Strandbereich und Bar ist in wenigen Minuten gut zu erreichen. Insgesamt 224 geräumige Zimmer bieten aus der Anlage einen tollen Ausblick auf das Meer. Damit verbunden danken wir für Ihr entgegengebrachtes Verständnis und die Begeisterung für unsere Leistungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in der Türkei und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und munter. Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL Guest Relation Managerin