Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bünyamin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
ABOSLUTER TRAUMURLAUB! BESSER GEHT NICHT!!!

Bester Urlaub. Ein Kumpel und ich waren zusammen aus geschäftlichen Gründen in der Türkei und haben uns dann kurzerhand für einen verlängerten Aufenthalt in der Türkei entschieden und haben einen Urlaub im Alba Royal Hotel in Colakli gebucht. Der erste Eindruck war schon sehr gut. Die Mitarbeiter begrüßten uns sehr freundlich und wir wurden zum Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Ausblick zum Meer als auch Richtung Alba Resort.

• Geräumig, sauber, ruhig, klimatisiert,geschmackvoll. Mehr gibt es nicht zu sagen

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks-,Mittags,-und Abendbüffet. Internationale Gerichte die manchmal etwas anders schmecken als erwartet (z.B. Kartoffelpüree können die Türken einfach nicht) aber immer frisch und sehr lecker. Vor allem am türkischen Abend geht es hier hoch her. An der Poolbar gibt es kleine Snacks die Imbissqualität haben. Für einen Happen zwischendrin reicht es alle mal. Alkohol: Gin ist absolut katastrophal BITTE ÄNDERN. Rum und Vodka in Ordnung. Bier ist Tuborg, somit ganz ok. Wir haben trotzdem reichlich getrunken =)

• Aktivitäten

Hier schöpft das Alba Royal aus dem Vollen. Animationschef Ibo und seine Kollegen haben absolutes Fingerspitzengefühl, gehen auf jeden Gast zu und unterhalten die Gäste allgemein sehr gut. Hier ist eine Freundschaft entstanden die wir hoffentlich im folgenden Jahr wieder zusammen im Alba feiern können. Wir hatten mit der Mannschaft großen Spaß. Man lachte zusammen, man tanzte, spielte und genoß einfach nur die Auszeit. An der Stelle sei auch gesagt dass ohne die tolle Arbeit der Animateure (insbesondere Ibo und Bild) der Urlaub nur halb so schön geworden wäre. Das Abendprogramm und die Discotour gaben dem Animationsprogramm noch den letzten Schliff. Wer im Alba Royal ist und NICHT mit auf Discotour geht ist SELBER SCHULD! Die Poolanlage inkl. Toolbar, Tischtennis, Dart, Wasserball uvm. ist sehr sauber und ist umgeben von hohen schönen Palmen. Den Fitnessraum nutzten wir leider nicht da die sehr freundlichen Barkeeper und Kellner uns jeden Wusnch von den Augen ablasen und wir nicht weg wollten. Alles in allem hätte es kaum besser sein können und wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bünyamin

Lieber Bünyamin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand. Wir versuchen taeglich Anregungen und Verbesserungsvorschlaege umzusetzen, deshalb ist es uns wichtig dass unsere Gaeste bei Fragen oder Problemen direkt zu uns kommen um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Die Lobe werden natürlich gerne weitergegeben und dienen als gute Motivation für die Herbstsaison ! Freundlichkeit steht bei uns ganz oben, wie schön dass Sie das auch bemerkt haben ! Wir hoffen dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen! Sonnige Grüsse aus der Türkei Alba Hotels Guest Relation Team