Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut tolles Hotel und zu 100% weiterzuempfehlen

Ein superschönes Hotel und sehr gut gelegen. Hervorheben möchte ich, dass Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Der beste Barkeeper ist Muhammet Ali, er hatte seine Augen überall und ließ es an Nichts fehlen, immer ein Lächeln im Gesicht und ein Scherz auf den Lippen. Wie ein Wiesel flitzte er, mit vollem Tablett!!!, durch die Bar.

• Geräumige und sehr saubere Zimmer, keine durchgelegenen Matratzen! Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken wieder neu befüllt. Das Hotel ist nicht hellhörig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gute abwechslungsreiche Küche und super lecker.

• Dass uns das Personal nicht noch ins Bett gebracht hat und uns zugedeckt hat, grenzt an ein Wunder. Alle sind bemüht dem Gast das Gefühl zu geben, hier wird er verwöhnt und verstanden.

• Das Hotel hat direkte Strandlage und auch gute Verkehrsanbindung zwecks Benutzung der öffentlichen Busse. Die Stadt Side und auch andere Städte um Sehenswürdigkeiten zu beschen, optimal.

Es werden viel Angebote vom Hotel angeboten, sportliche, wie auch Unterhaltung am Abend. Gefallen hat uns nicht, dass vom Spabereich, dieser ist ein eigener Bereich, die Masseure auf Kundenfang am Pool und am Strand gehen. Diese Mitarbeiter haben aber nichts mit dem Hotel zu tun, ist ein eigener Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihr hervorragendes Feedback und Ihre Treue.im Alba Royal Unser schön eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Für das wohl fühlen unserer Gäste bieten wir geräumige Bereiche und besonders bequeme Zimmer. Diese sind eingerichtet mit gemütlichen kostenlosen Safe, eine Minibar, Kaffee und Tee, diese werden täglich aufgefrischt, ein Bad ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das professionelle House Keeping Team sorgt für Sauberkeit und Hygiene. Es werden täglich zu allen Mahlzeiten frische und kulinarische Speisen zubereitet. Zusätzlich finden verschiedene Themenabende wie Türkisch,Kubanisch und Fisch , sodass immer für Abwechslung gesorgt wird. Es freut uns, dass die Auswahl für Sie ausreichend war. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Hierbei ist der wichtigste Bestandteil die Gastfreundschaft, sowie die Hilfsbereitschaft des Personals. Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter und besonders an unser Animations Team, diese jeden einzelnen Gast sehr gerne behilflich sein möchten und für amüsierende Zeiten dfas Beste dafür geben. Ihre Kritik wegen den Masseuren haben wir zur Kenntnis genommen und bedanken uns für Ihre Anregung. Diese wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, für Ihren Besuch. im Alba Royal Auf weitere gemeinsame Zeiten freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause, ihr Alba Royal Management ihre Gästebetreuug Yasemin YÜKSEL

Offizielle Hotel Homepage