Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Absouter Traumurlaub sehr empfehlenswert

Die Hotelanlage ist sehr schön. Für einen adults only Urlaub ist es perfekt: großer Pool mit toller Poolbar, Strand nur ein paar Schritte entfernt und ein großes Angebot an Essen und Trinken.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem geräumigen Kleiderschrank mit integriertem Tresor, einem Bad mit barrierearmer Dusche (ebenerdig, ohne Duschwanne), zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, Nachtschränkchen, Klimaanlage, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, Spiegel und Balkon ausgestattet. Die Betten sind bequem allerdings nur 1,90m lang.

• Im Hotel gibt es ein reichhaltiges gastronomisches Angebot. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es täglich in Form eines sehr großen Angebots an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Salaten und Nachtisch am Buffet. Das Servicepersonal nimmt Getränkebestellungen entgegen, teilweise holt man sich seine Getränke auch selbst (z.B kann man sich zum Frühstück Orangen auspressen). Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, man kann bedenkenlos auch nicht abgekochte Lebensmittel essen. An der Poolbar gibt es Kleinigkeiten wie Pommes, Salate und Eis zu essen und nichtalkoholische und alkoholische Getränke. Es gibt 3 a la carte Restaurants, bei 2 Wochen konnten 2 Restaurants abends besucht werden. Hierfür benötigt man eine Reservierung. Dieser Besuch ist empfehlenswert da sich ein Abend dort vom Buffetessen doch noch einmal unterscheidet.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice war zum Beispiel auch für Langschläfer problemlos noch gegen 12 Uhr möglich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert plus ca eine dreiviertel Stunde bis alle Mitfahrenden am Bus angekommen sind. Da es sehr heiß war haben wir uns ausschließlich auf der Hotelanlage aufgehalten. Möglichkeiten für Ausflüge bestehen.

• Gut

In der Hotelanlage gibt es reichliche Freizeitangebote. Von Volleyball am Strand, über Livemusic am Abend bis hin zu einer Schaumparty im Pool ist alles geboten. Am ersten Tag bietet das Spa eine kostenlose 15 minütige Probemassage an. Nach dieser kann man sich entscheiden ob man noch kommende Massagen buchen möchte. Natürlich ist das Ziel hierbei Angebote zu verkaufen aber für uns hat es sich gelohnt. Wir haben an einem klassischen türkischen Hamam teilgenommen und Massagen gebucht. Die Masseure erkennen sehr gut was benötigt wird. In meinem Fall war es eine Ganzkörpermassage mit medizinischem Anteil. Ich wurde von meinem Masseur Serbest komplett eingerenkt, alle Verspannungen wurden gelöst und meine Wassereinlagerungen in Armen und Beinen sind fast komplett verschwunden. Nach zwei Massagen habe ich noch eine dritte nachgebucht und bin sehr froh über diese Entscheidung. Meine Erwartungen wurden hier bei weitem übertroffen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Alba Royal hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich unter den vielen Urlaubsdomizilen für das Alba Royal entschieden und durchaus positive und entspannte Eindrücke gesammelt haben. Nur wenn man sich im Urlaub auch wirklich erholen kann, war es ein gelungener Urlaub - und genau dafür sind wir als Team sehr bemüht, Ihre Zeit in unserem Haus so angenehm wir möglich zu gestalten. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation und über das Housekeeping Team bis zum Management; in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser freundliches und aufmerksames Personal sorgen stets für das familiäre Feeling im Haus und haben,immer ein offenes Ohr für jede Angelegenheit. Wir würden uns über Ihren 2. und auch über weitere Besuche sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Alba Royal Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relalation Managerin

Offizielle Hotel Homepage